Ini dia yang ditunggu-tunggu, Helm HJC berikut tanda-tangan dari TMC Blog!

Apa kabar semua? Semoga baik selalu ya. Langsung menuju topik aja ya, hm… buat yang biasa mantengin blognya wak Haji Taufik tmcblog.com pasti tau,pada saat menjelang seri terakhir MotoGP Valencia kemarin beliau sempat mengadakan QUIZ MOTOGP SERI VALENCIA, artikel quiz tersebut diterbitkan mulai dari tanggal 6 November 2014.

Ini Artikelnya
.quiz

Oke deh, gak ada salahnya ya ane coba buat ikutan quiz itu. Pertanyaannya gampang-gampang-susah, ada 4 pertanyaan. Pertanyaan pertama Siapakah pemenang MotoGP Seri Valencia, yang kedua Siapakah runner-up Klasmen MotoGP, yang ketiga Siapakah pemenang Moto2 seri Valencia, dan yang keempat siapakah juara Moto3 2014. Setelah browsing kesana-kemari buat cari referensi siapa-siapa aja yang pantas dijagokan langsung kita menuju fans page TMC Blog buat jawab pertanyaannya. Tadinya sudah ada nama-nama rider yang dijagokan, 1.Marc Marquez, 2.VR46, 3.Esteve Rabat, 4.Alex Marquez. Walah…… pas fans page beliau kebuka…. WAKWAAAAAW…. yang jawab udah ratusan orang, dan rata-rata jawabannya itu-itu aja. Sempet hopeless juga,eh.. ada ide gokil terlintas, gimana kalo satu jawaban dirubah aja??????? yaudah,merasa 1.Marc Marquez,2.VR46 dan 4.Alex Marquez sudah valid, dan hanya ada 1 jawaban yang bisa diubah, ane mulai pusing tuh kira-kira pertanyyan ke 3, yang menang RACE MOTO3 siapa yak selain RABAT? cap-cip-cup, sekaligus inget sama nama tetangga yasudah… masuk lah nama “Om Thomas Luthi” , hehehe. Oke… posting jawaban.

Beberapa hari kemudian Race berlangsung………………………
Asli ane ga berani nonton sampai habis, liat Moto2 si Rabat ama Om Luthi nempel terus.Yasudah…. ane matiin aja TV nya. eh lama-lama penasaran juga yaudah ane tanya sama Om Kobay aja hasil Racenya. dan ternyata Moto2 yang menang Om Luthi gara-gara si Rabat missed gear di straight terakhir. .

Rabbat mumet gara-gara missed gear πŸ˜€
rabat

Well syukur alhamdulillah ternyata jawaban quiz yang ane kirim benar 100%, uniknya dari ribuan jawaban hanya satu jawaban yang benar, ya jawaban dari ane,hehehehe.Itulah salah satu bukti dari kekuasaan Allah SWT, siapa sangka jawaban pelarian yang dikirim malah jawaban pelarian itu yang benar.

Ini dia pengumuman pemenang quiz
pemenang

Merasa sudah yakin jawaban paling benar sendiri yasudah ane chat-chatan sama wak Haji, ane minta di tanda-tangan helmnya.hehehehe

Wak haji terpesona sama jawaban quiz dari ane (lebay).
sinyal

Oke ga usah dipanjang-panjangin lagi, ini dia foto-foto helmnya monggo dipelototin. Buat yang ngiler siap-siap sediain selampe wabilkhusus buat Om FERBOES dan Om ORONG-ORONG
Special thanks to Wak Haji Taufik yang sudag berbaik hati memberikan helm ini beserta menanggung ongkirnya.. hehehe πŸ˜€ .

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

INI DIA TANDA-TANGAN WAK HAJI TAUFIK…… WOOOOOOH……….. awas ngiler πŸ˜€
???????????????????????????????

Iklan

16 pemikiran pada “Ini dia yang ditunggu-tunggu, Helm HJC berikut tanda-tangan dari TMC Blog!

    1. saya beli belum diskon.. waa….
      hari ini ada clearance sale ternyata cek di kaskus..
      hayo yg mau beli.. mumpung lagi murah.. helm bagus ini..

  1. congrulations!! buat om 3as iseng2 tebak kuis malah hoki jadi juara dr skian jawaban dya sendiri yg menang! mantap

    jangan lupa dbwa hadiah’a penasaran ne kpngen nyobain…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s